龙武狂豪

作者:杨辰宁蓉蓉

落魄小子投身军旅,一朝销声匿迹,再无消息。六年之后,却发现当年的女朋友一直在等着自己,从未改变,且,女儿已经五岁。得知此消息的铁血战狼毅然决然退伍回乡,而此时,老婆女儿,孤儿寡母,正在饱受水深火热之苦……且看脾气火爆的兵王杨辰,如何在都市中守护...

爱如星辰情似海

作者:时颖盛誉

盛誉深爱一个姑娘,爱了整个岁月。爱她天真烂漫、机灵狡黠,更爱她的骄傲与偏执、坚强与阳光。

穿越成皇

作者:赵洞庭颖儿

醉卧美人膝,醒掌天下权,这才是男人该有的生活!赵洞庭穿越成皇,为这个小目标不断奋斗。

商鼎

作者:秦兵苏燕

我得罪了我的漂亮女上司,她打压我,针对我,有一天,我终于忍无可忍,开始反击!

我的冰山总裁未婚妻沈浪

作者:沈浪苏若雪

神秘高手龙潜花都,与冰山美女总裁签订婚约,但无奈被嫌弃。可怜的沈浪,只得外出觅食。不料一个个美女接踵而至,沈浪陷入各种桃运漩涡。当然,最主要的还是征服冰山女总裁。老婆大人霸道嚣张?我有法宝还不快快臣服在我的西装裤下。

我的老妈是土豪

作者:张策江一楠

读大学的张策有个老婆,但是因为穷,被老婆嫌弃,直到有一天老妈的电话打过来,“儿子,我给你打了五百万……”

重生王者归来

作者:黎南

豪门爷爷:“好孙儿,你这样的努力毫无意义,再不行的话就只能回来继承万亿家产了。”黎南仰天长叹:“这年头,想要凭自己的双手出人头地,就这么难吗?!”

吞天神王

作者:腹黑的蚂蚁

四年前,林霄意外进入天界。  一千年后,昔日蝼蚁,终成一代强者,封号凌霄天尊,却不料遭人暗算,陷入濒死绝境。  当林霄醒来后,发现自己回到了乾坤大陆,而这里仅仅过去了四年!  废墟中,林霄望着万丈苍穹,复仇烈焰染红了双眸,“茫茫天界仇似海,何惧...

第一鲜妻:顾少宠妻无度叶幽幽

作者:叶幽幽

回国当晚,叶幽幽意外被暗恋十六年的男神吃干抹净,她表示:幸福来得太突然,要抓紧!!!于是坊间流出传闻,顾家那位矜贵无双,冷酷无情外加不近女色的大少爷闪婚了!!据说还是被对方死缠烂打拐着去的民政局?!叶幽幽不屑地哼了一声,“明明是人家救了他,他以...

雪狼出击

作者:钟表

雪狼出击已更新,本站除提供免费在线阅读外(无广告哦),还提供txt电子书阅读,《雪狼出击》在手机也可以完美阅读!

洪荒历

作者:zhttty

那是发生在很久很久很久之前发生的故事……  那是人类沉沦在无边血色中,叫天天不应,叫地地不灵,求生不得,求死不能的年代……  那一天,一个名为盘的部落,诞生了一个名为古的婴儿……  那一天,一个名为鸿的部落,诞生了一个名为钧的婴儿……  那一天...

我的极品美女老婆

作者:问鼎

雇佣兵王陈扬回归都市,只为保护战友的女神妹妹。繁华都市里,陈扬如鱼得水,逍遥自在。且看一代兵王如何用铁拳和智慧打下一片商业帝国……分享书籍《我的极品美女老婆》作者:问鼎

帝国吃相

作者:牧尘客

陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。  在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬献了一个地球仪。  “丞相,此岛是何地?有何物产?可有长生不老之药?”  “回陛下,此处叫做东胜神州,有...

慕浅墨景琛

作者:律政甜妻一见钟情

他是商业帝王,清冷孤傲,拥有人神共愤妖孽脸,却不近女色!她是绿世界女王,冰冷高贵,天生尤物,却……“乔小姐,听闻你有三禁?”乔薇气场全开,“禁孕,禁婚,禁墨少!”转瞬,她被丢在床上……某少居高临下俯视着她,“禁婚?禁墨少?”乔薇秒怂,想起昨夜翻...

娘娘有毒:王爷,您失宠了

作者:鱼有有

她曾是天下之师,辅佐幼帝登基,权倾朝野,却因功高震主被害而亡,死前毁了江山陪葬。他是异世权王,冷心绝情,手握天下大权。乱葬岗上一夜纠缠,她借他解了困境,却再难以脱身。----------“江山可毁,天下可灭,唯独你,本王绝不放手!”

破局

作者:洗礼先生

(新建书友群:257365841)谈了两年的女友最终嫁给他人,老实巴交的父亲突然被检察院带走,就在许国华一筹莫展之时,等待他的又是一张停职通知……

锦衣春秋

作者:沙漠

安忍不动如大地,静虑深密如秘藏!地藏卷轴突现世间,黄金凤凰再临天地,南北争雄,密云重重。深宫诡虞,疆场喋血。以天地为棋盘,众生为弈子,英雄豪杰,风月美人,演一出旷世棋局!本书官方群563369419微信公众号锦衣沙漠各位书友要是觉得《锦衣春秋》还不错的...

明末之虎

作者:遥远之矢

崇祯六年夏,后金吞并明朝辽南金州后,现代大学生李啸,魂穿成金州一名普通乡下猎户。一文不名,不带系统,不带空间,没有任何特殊金手指的草民李啸,该怎样在这明末乱世,走出自已的生存与发展之路。