天医神尊在都市

作者:王欢林静佳

神秘高人王欢下山,一手医术救世人,神秘异术护佳丽!身怀神秘异术,医术惊人,玩转都市,纵横天下!

携宝佳人归

作者:宁婉傅霆

她为了逃生闯入他的房间,谁料却误成了他心头的肉。四年后携宝归来,渣男贱女通通滚开,至于那个跟自己的宝贝长得一模一样的总裁?抱歉,儿子是我一个人的,想抢走试试看?某总裁微微勾唇,倾身上前:“儿子是我们的,你,是我的。”

宋伊人宫凌夜

作者:重生千金逆袭路

毁她容貌、废她手脚、杀她父母、弄哑她的弟弟、霸占她的家产……前世那些人将世间所有的狠毒在她面前演绎到了极致。重活一世,她一定要让所有的仇人血债血偿!他是帝国男神,遇到她之前,冷肃、强大、不近女色;遇到她之后,365天、24小时,随时随地,他把这辈子...

顾轻舟

作者:冰冷少帅荒唐妻

少帅说:“我家夫人是乡下女子,不懂时髦,你们不要欺负她!”那些被少帅夫人抢尽了风头的名媛贵妇们欲哭无泪:到底谁欺负谁啊?少帅又说:“我家夫人娴静温柔,什么中医、枪法,她都不会的!”那些被少帅夫人治好过的病患、被少帅夫人枪杀了的仇敌:少帅您是瞎了...

神瞳毒医

作者:王兵

王兵只是个小保安,直到那天他遇到了丧尽天良的师父,从此他的人生轨迹发生了翻天覆地的变化。美女,你信不信只要我亲你一下,就能知道你袋子里装了什么?什么?你不信?那我只能证明给你看了。

陈平江婉

作者:我不想继承万亿家产

“不行啊,不努力就要回去继承万亿家产了。”陈平作为顶级豪门继承者,为此很烦恼。用钱征服女人,报复曾经羞辱自己的仇人,真爽!

窝囊老公的华丽逆袭陈平

作者:陈平江婉

“不行啊,不努力就要回去继承万亿家产了。”陈平作为顶级豪门继承者,为此很烦恼。用钱征服女人,报复曾经羞辱自己的仇人,真爽!

谋入相思

作者:百里卿梧燕玦

她是百里家温良贤淑的七姑娘,德才兼备,颇有心计。她披着清灵可爱的皮囊,搅起帝京风云。——谁在朱红门前设了黄泉,拖了彼此一同颠覆皇权?回廊一寸相思地,已是十年踪迹十年心。他说:“百里卿梧,你是恩赐也是劫。”

杨云帆陆檀香

作者:神医高手

搂着女总裁未婚妻,不料闺蜜又爱上自己。本以为低调去了社区医院,岂料护士双眼又泛桃心!当过兵王,又是神医,兼职修真,一路混迹都市,一路美女狂收。我的桃花运,运不断,做个帅哥太累了!

神级龙卫

作者:未知

神秘高手龙潜花都,与冰山美女总裁签订婚约,但无奈被嫌弃。可怜的沈浪,只得外出觅食。不料一个个美女接踵而至,沈浪陷入各种桃运漩涡。当然,最主要的还是征服冰山女总裁。分享书籍《神级龙卫》作者:未知

魅姬惑天下

作者:楚潇虞歌

楚潇,炎朝摄政王。虞歌,一代舞姬。他以她为棋子,拉拢权贵,登上高位,娶了阴毒的宰相之女。他们夺她身,杀她子,弑她母。她发誓,要让这些虚伪之人血债血偿,惊天身世一朝揭开。三千媚女,五百毒师,上万精兵,跪满桃林。“恭迎媚主回宫!”媚主出,天下乱!远...

顶级神豪

作者:林云

女朋友嫌林云穷,跟着富二代跑了,结果突然冒出个首富外公来跟林云相认。“你为什么现在才来跟我相认,我就是饿死,死外边,也绝对不会跟你相认的!”“叮,银行卡到账一亿!”“嗯,真香……”成为富三代后,林云渐渐明白一个真理,有钱真的可以为所欲为!(试读...

我的老妈是高手

作者:张策江一楠

读大学的张策有个老婆,但是因为穷,被老婆嫌弃,直到有一天老妈的电话打过来,“儿子,我给你打了五百万……”

黎南

作者:逆袭

豪门爷爷:“好孙儿,你这样的努力毫无意义,再不行的话就只能回来继承万亿家产了。”黎南仰天长叹:“这年头,想要凭自己的双手出人头地,就这么难吗?!”

带着火影重生日本东京

作者:雨后不带刀

世间唯我独法,人前显圣。一名带着火影系统的人,重生在日本东京的故事。为了活下去,我可以绑架全东京!心存善念,行事果断,为达目的,不择手段。一本略黑暗向的ag视讯平台官网|HOME。

携带吃鸡系统闯无限

作者:顶尖忽悠

白云飞意外获得吃鸡系统,但是还没等他高兴,又进入了无限空间,幸好有吃鸡系统看他可以在这无限中能够闯多远。

史上最难攻略的女BOSS

作者:黑发安妮

女配想踩着她攻略男主、男配翻身上位?炮灰路人想夺她机缘、打她脸逆袭人生?可惜她是BUG一样的存在,史上最难攻略的女BOSS,没有之一。

爱豆三国志

作者:西风涯

这本书,如果你都能看懂,那就真的厉害了!书友群号:696653530

异事笔录

作者:溪水游

我们的世界只是所有存在的时空之一,每一个时空是由能量场聚集的巨大灵能构架而成。在不同的时空存在着相同或是同样的人有些人天生具有特殊的灵能,有些人机缘造化修得灵能,有些人携带着前世的记忆和灵能转世后继续追寻自己的梦想异事笔录的开篇讲述的是一群灵异...

寻宝全世界

作者:行走的驴

绝处逢生的叶天发现,自己眼中的世界变了,变得光芒四射、璀璨夺目!古董、名画、黄金、钻石、珠宝,俯拾皆是、唾手可得!科科斯岛的海盗宝藏、大洋深处的纳粹黄金、丛林之中的玛雅文明、所罗门王的秘密、消失的亚特兰蒂斯,……。它们都已不再神秘,而是彻底敞开...

天启预报

作者:风月

“我想要挨一顿毒打,请问这里有漂亮小姐姐吗?没有的话我等会再问一次……”——灾厄之剑、旧世界守墓人、调律师、最后的天国扞卫者、天文会金牌牛郎、二十四个毁灭因素之一、淮海路小佩奇、深渊烈日、最终的地狱之王:槐诗。.某一天,穷困潦倒的槐诗忽然发现自...

八零女医神

作者:染夕年

轮回往生不由天,一念留魂赛神仙。新书起航!!求支持!!

蜜爱甜妻太撩人宋乔乔

作者:宋乔乔

宠老婆需要有原则,有下限吗?不需要,宠老婆就是得要无原则无下限!他,是令A市闻风丧胆的铁血总裁,狠厉毒辣,冷漠无情,偏偏这么一个残暴至极的男人,居然结婚了……更是对叛逆小妻子呵护备至,宠溺起来毫无下限!“先生,少夫人,她当街抽白莲,快闹出人命了...

我在王府修身养性

作者:越青晏穆峥

前世,她为男人斗了一生。至死方知,男人都是大猪蹄子!重生,她只想做个佛系王妃,却被大猪蹄子狂追不舍。别这样好伐,本王妃不缺胶原蛋白哒!

漫威世界的替身使者

作者:无面凄凉

JOJO?不,本大爷是dio哒~!带着爆肝一礼拜的残次品JOJO坑钱手游穿越到漫威世界的程序猿正一脸懵逼的审视着自己的新身份——迪奥·布兰度,一个英华混血的大帅比!不过,等会儿......这里是漫威世界?请问离紫薯精到达战场还有多长时间?对了,老子还有金手指!白...

暖爱蜜语

作者:馨香影

被家人保护得很好的许悠悠,第一次离开家里独自上班独自生活,怀着兴奋又害怕的心情住进自己的单身公寓里,因为突然脑子一抽,去隔壁借锅,遇上了一个纨绔爱玩的邻居,然后,她与他开始一段“美妙”的相处。第一次见面,许悠悠捂着脸问,“那个,你可以借个锅给我...

黑龙法典

作者:欢声

当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视你。当你举起法杖向深渊施展禁咒,深渊表示很高兴,并反手给你一记反物质能量湮灭炮。——一头魔法无能的黑龙在异世界搅风搅雨的故事。